Меню сайта
РЕКЛАМКА
PEOPLE GROUP
Покупки за WM


Hесколько шагов для настоящей и мощной раскрутки Вашего сайта!
ДРУЗЬЯ САЙТА
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • angelaya на Free-lance.ru
  • ВАКАНСИИ.РАБОТА
  • Зарабатывай деньги на общении - Advego.ru
  • Как заработать
  • Liex-пишите/размножайте тексты и зарабатывайте
  • Объявления КИЕВ-ТОЛКУЧКА
  • 1000 ГОРОСКОПОВ
  • Бесплатный хостинг файлов

    Заработать новичку Кликовые спонсоры
  • Форма входа

    Появление культуры молочного гриба произошло много тысячелетий назад. В Тибете жили буддийские монахи, которые сквашивали молоко в глиняных горшочках. Однажды они заметили, что одно и то же молоко, заливаемое в одинаковые горшочки, стало сквашиваться по-разному. В одних емкостях, которые мылись в горной проточной реке, простокваша была одного цвета, а в других сосудах, которые мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась несколько иного качества и намного приятнее на вкус. Буддийские монахи пришли к выводу, что эта простокваша имеет целительное воздействие на работу организма человека (печени, сердца, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым те самые тибетские монахи нашли достойное применение не только в медицине, но и в косметике.

    Кефир, который получался в результате жизнедеятельности белковых "гроздей", был прозван эликсиром молодости. Люди, употреблявшие его систематически, долго не старели, не болели и, как следствие, всегда были в достойной форме! Надо отметить, что этими белковыми гроздьями сквашивали не только коровье молоко, но и козье, овечье, а также конское. Результат был всегда показательным: полученный после сквашивания напиток ("кефир") продлевал молодость и здоровую полноценную жизнь. Таким образом, было открыто живое лекарство, которое мы называем сегодня тибетским молочным грибом. На протяжении многих веков этот гриб хранился народами Тибета в строгом секрете.

    Сама культура тибетского молочного гриба представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии, в конце развития перед делением достигает 40-60 мм. Взрослый гриб вполне может достичь размера детского кулачка. На вид он очень похож на гроздь белого винограда.

    Одна из ключевых проблем на пути к вечной молодости, неувядающему здоровью и, возможно, бессмертию - гниение пищи в желудочно-кишечном тракте. Все дело в том, что на сегодняшний день большую часть рациона каждого второго человека составляет так называемая "умерщвленная" пища. Л продукты гниения такой пищи - это и есть те самые яды, которые не только сокращают нашу жизнь, но в итоге убивают нас изнутри. Выходит, что мы сами же и сокращаем продолжительность нашей жизни. Тибетский молочный гриб без всякого преувеличения и есть тот эликсир, который способен помочь нам в решении данной проблемы.

    Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. Даже, больше того, он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки.

    Тибетский молочный гриб также выводит из организма человека соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода, который не отвечает наилучшим показателям чистоты; радионуклиды; соли, отложившиеся в суставах; им же растворенные камни из почек и желчного пузыря; болезнетворные, патогенные микроорганизмы; а также иные опасные для нашего здоровья соединения.

    Тибетский молочный гриб является безвредным, а также безопасным для организма человека природным антибиотиком, что подтверждают ученые-исследователи и врачи. Также следует отметить, что тибетский молочный гриб является природным средством против любой аллергии. При атеросклерозе употребление грибного кефира останавливает известкование стенок капилляров. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой тибетского молочного гриба справляется с ожирением. Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению.

    Его употребление нормализует кишечную микрофлору, вылечивает заболевания легких, равно как и болезни печени и желчного пузыря, почек.

    Молоко содержит все необходимые человеческому организму питательные компоненты в нужном соотношении. При сквашивании молока микроорганизмами качество продукта сильно увеличивается. Полученный после сквашивания кефир обладает сильным сокогонным действием. Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Как известно, молочная кислота придает напитку определенные приятные вкусовые качества, а также определяет его диетические и профилактические свойства. Она активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует их действие. Кроме того, молочная кислота способствует усвоению фосфора и кальция организмом.

    Полезное действие кефира обусловлено его подавляющим действием по отношению к ряду микроорганизмов, в том числе и к болезнетворным. В основе такого действия кефиров лежит их способность помимо молочной кислоты вырабатывать вещества, прекращающие развитие вредных бактерий в кишечнике, а именно перекись водорода, уксусную и бензойную кислоты и ряд других, что приводит к торможению гнилостных процессов и прекращению образования токсичных продуктов распада.

    О преимуществах тибетского молочного гриба

    Резюмируя все вышесказанное, перечислю некоторые из преимуществ, которые имеет владелец тибетского молочного гриба. Его гриб:

    • укрепляет иммунную систему организма;
    • обладает антиаллергическим действием;
    • после перенесенных тяжелых заболеваний усиленно выгоняет отработавшие антибиотики из организма и защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий. Для этого необходимо употреблять по 0,5 л (детям - 0,2 л) кефира ежедневно. Во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки грибным кефиром или пить по полстакана грибного кефира после каждой инъекции. Этим сглаживаются побочные действия лекарств;
    • оказывает противомикробное, противовоспалительное действие;
    • обладает желчегонным и спазмолитическими свойствами;
    • повышает половую активность;
    • улучшает память и внимание;
    • способствует нормализации обмена веществ (включая углеводный):
    • заменяет тысячи синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний;
    • освобождает от ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые не лучшим образом влияют на наследственность);
    • расщепляет песок и камни в желчном пузыре, мочевом пузыре и в почках и выводит их из организма;
    • способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры;
    • устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом - посредством нормализации обмена веществ. В том числе настой молочного тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма;
    • повышает сексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
    • дает чувство большей уверенности и безопасности людям, отправляющимся в путь (больше не стоит беспокоиться о простудах, гриппе и о таком тяжелом случае, как воспаление легких);
    • устраняет головные боли, а также нормализует давление;
    • улучшает сон и повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам);
    • помогает сэкономить немалые деньги на посещении врачей;
    • способствует увеличению личного дохода, поскольку владелец живых лекарств может реализовывать их излишнее количество, образующееся при выращивании;
    • используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи, в том числе разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет и стимулирует рост здоровых волос;
    • имеет широкое применение в кулинарии: в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов;
    • помогает сделать важный поступок в своей жизни - заняться благотворительностью. Ведь эти биокультуры можно просто дарить людям старшего поколения, страдающим тяжелыми недугами.

    Следует также упомянуть и о некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, разрушает и выводит вредные жиры, нормализует аппетит, повышает тонус, устраняет усталость, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте, омолаживает все клетки организма.

    Уход за тибетским молочным грибом в домашних условиях

    Если вы решили заняться лечением с помощью тибетского молочного гриба, но не знаете, с чего начать, то данная информация будет особенно полезной для вас.

    Уважаемый читатель, прошу учесть, что этот сайт - не учебник по медицине и выражает только мнение автора ! Сомневаетесь - советуйтесь с врачом!

    Сначала стоит определиться с необходимым количеством тибетского молочного гриба.Для тибетского молочного гриба необходимы следующие средства домашнего обихода: баллон, марля на горлышко баллона, чистая вода, необходимая для промывания грибка между заквашиваниями, а также молоко. Использовать желательно молоко с нормальной или высокой жирностью. И стоит запомнить следующее - не используйте для тибетского молочного гриба металлические предметы (исключение составляет высококачественная сталь). Желательно приобрести хотя бы пару книг про грибки для общего ознакомления. Это даст возможность более широко представить себе возможности лечения. Если будете брать гриб, попросите к нему подробную информацию и, по возможности, инструкцию. Люди, которые занимаются грибками но первый год, в этом никогда не откажут. Наличие у вас такой инструкции сбережет здоровье и нервы, а также спасет грибок от преждевременной гибели! Обратите внимание на то, что при приготовлении настоя необходимо использовать лишь чистую воду. В идеале всем желающим заниматься лечением при помощи чудо-грибков лучше приобрести фильтр. Также можно использовать дистиллированную воду.

    Сам же уход за тибетским молочным грибом не представляет особой сложности. Необходимо налить в чистую стеклянную или пластиковую баночку обычное нескисшее молоко в количестве 0,3-0,5 л и положить в него гроздья тибетского молочного гриба (не более двух столовых ложек). Расчет представлен на одного человека. Далее следует накрыть банку марлей (не забывайте, что грибу необходимо дышать!) и поместить ее в темное место (к примеру, в кухонный шкафчик). Когда вы увидите, что из молока получилась простокваша, необходимо будет с помощью пластикового дуршлага (металлический нельзя, так как тибетский гриб может погибнуть!) отделить саму простоквашу от гроздьев гриба. Сцедите простоквашу в чистую емкость; ее вы можете пить, это и есть тот самый целебный кефир. Сами же гроздья тибетского гриба необходимо обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага. После этой процедуры гроздья тибетского гриба помещаются обратно в их "домик" и заливаются новой порцией несквашенного молока для производства следующей серии целебного напитка. Весь цикл повторяется снова. Процесс сквашивания также допускается в общей камере холодильника, но при умеренном режиме охлаждения. Это удобно для регулирования сроков сквашивания молока.

    Не забывайте! Тибетскому молочному грибу нужен уход каждый второй-третий день. По истечении двух-трех дней вы уже сцеживаете и пьете целебный тибетский кефир.

    Рекомендации по употреблению

    Отметим некоторые рекомендации, которых желательно придерживаться при употреблении тибетского молочного гриба:

    • не рекомендуется пить перекисший кефир, а также больше 500-700 мл кефира в день. Причем это уже не профилактическая, а лечебная доза (для взрослых)! Такую дозу необходимо делить в течение дня на более маленькие, к примеру, по 200 мл на каждый прием. Для детей старше 5 лет лечебная доза равняется 200-400 мл в день, при этом ее тоже необходимо делить на более маленькие порции приема в течение дня (предполагается, что доза приема кефира, употребляемая в профилактических целях, для этих детей должна быть примерно вдвое меньше);
    • не рекомендуется пить кефир менее чем за 40 минут до отхода ко сну.
    • начинать прием настоя тибетского молочного гриба надлежит с небольшой дозы: например, не более половины пластикового стакана в день для взрослого человека, а для детей в возрасте старше 5 лет - не более четверти (25 %) объема пластикового стаканчика в день. На начальном этапе приема кефира ребенку всегда лучше давать его меньше, так как если ребенок хотя бы раз испытает неприятные ощущения от приема тибетского кефира (дети чувствуют свой организм более обостренно, чем взрослые, поэтому их реакция на непонятные им ощущения в организме может быть такой же обостренной), вряд ли когда-либо он снова выпьет его;
    • из-за перестройки работы желудочно-кишечного тракта в первые 10-14 дней приема кефира нужно учитывать его сильный слабительный эффект и при этом ограничивать себя в употреблении кефира непосредственно перед выходом из дома.

    Совет начинающим прием кефира - лучше первые две недели употреблять его вечером за час до сна. Через 10-14 дней большая часть шлаков и токсинов покинет ваш организм, а сама деятельность желудочно-кишечного тракта наладится, слабящий эффект кефира пропадет, и можно будет пить кефир по несколько раз в день, к этому времени организм будет работать как часы. Это касается также той категории людей, кто ведет преимущественно малоподвижный образ жизни.

    • при лечении сахарного диабета нельзя наряду с приемом настоя тибетского молочного гриба вводить инсулин!
    • не стоит совмещать приемы настоя тибетского молочного гриба с распитием спиртных напитков. Если даже было выпито небольшое количество пива, необходимо будет начинать курс приема тибетского кефира с самого начала. Только в этом случае будет получен лечебно-профилактический и омолаживающий эффект.

    Нормализация веса с помощью настоя тибетского молочного гриба

    Каждый человек самостоятельно возводит "здание" своего здоровья. При этом строительными материалами выступают продукты питания, которые дают нам силу для работы, поставляют "пищу" для обновления клеток. Ранее считалось, что большой аппетит и упитанность человека являются показателями здоровья. Но медициной уже доказано, что излишне полный человек живет в среднем на 7 лет меньше, чем люди с нормальным весом. У большинства людей с избыточным весом зачастую "крупная кость" и большая мышечная масса, они любят полакомиться, хотя, зачастую, отрицают это. А ведь, на самом деле, излишняя полнота не только ухудшает внешний вид, но и серьезно ослабляет здоровье человека. Отсюда велик риск, что у тучных родителей вырастут тучные дети, которые унаследуют их слабости и, соответственно, болезни. Получается, что излишнюю полноту, а также ожирение сегодня приходится рассматривать как социальную проблему. Ожирение обычно приближается незаметно, а когда наступает, бороться с ним очень сложно, но все же возможно! Врачи считают, что избыток веса - нечто вроде смерти почти для каждого из нас, медленной для одних и быстрой для других.

    Избыточное или неправильное питание перегружает сердце и сосуды и, как следствие, ведет к более быстрому "изнашиванию" железистого аппарата пищеварительной системы, а в конечном счете, обусловливает преждевременное и нежелательное старение. За тучностью следуют гипертония, атеросклероз сосудов, цирроз печени, заболевания суставов. Ожирение ухудшает функциональное состояние легких, во многих случаях служит причиной уменьшения их общего объема, развития воспалительных процессов в организме человека.

    Как говорилось выше, кисломолочные продукты быстрее, чем молоко или сливки, перевариваются и всасываются в организме. Этому способствует также то, что под действием ферментов, которые выделяются молочно-кислыми бактериями, белок молока частично расщепляется и приобретает мелкодисперсную структуру, способствующую быстрому всасыванию. Молочная кислота, вырабатываемая молочно-кислыми палочками, свертывает белки молока, после чего они легче усваиваются организмом. А.И. Ивашура приводит следующие данные: за один час после употребления усваивается 91 % простокваши, а молока лишь 32 %.

    Тибетский молочный гриб, а если быть точнее, его настой, помогает снижению веса при избыточном весе. Секрет, на самом деле, заключается в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует их в более простые соединения, которые затем сам и выводит из организма человека.

    Чтобы избавиться от лишнего веса, следует употреблять настой тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один-два раза в неделю делать разгрузочные дни на основе тибетского кефира, также можно разгружать свой организм и на фруктах: яблоках, грушах.

    Представляю Вашему вниманию примерное меню на разгрузочный день:

    • на завтрак - стакан тибетского кефира и 1 яблоко;
    • на полдник - груша + яблоко, стакан тибетского кефира;
    • на обед - стакан тибетского кефира с небольшим кусочком черного хлеба или без хлеба;
    • на ужин можно съесть салат из груш и яблок, а заправить его вместо соуса тибетским кефиром;
    • перед сном можно выпить тибетский кефир с 1 чайной ложкой меда.

    Ценность описанной выше диеты состоит в том, что снижение веса стабильное. Посредством этой диеты можно будет избавиться от лишнего веса, в среднем на 4 кг в месяц. А также при этом нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

    Не стоит забывать и приятный кисловатый вкус, который придает кисломолочным продуктам молочная кислота. Кисловатый вкус возбуждает аппетит и вызывает обильное выделение слюны, улучшает молочную секрецию желудочного сока, что способствует бы-строму перевариванию содержимого желудка, а также усиливает перистальтику желудочно-кишечного тракта и улучшает работу почек.

     Здоровья Вам,дорогие читатели!!!


    комп зарабатывает
    «  Март 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031






    Реклама Adhitz
    Professional Link
    РЕКЛАМА от ТАК.РУ



    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz