ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩИ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Из этой обширной темы возьмем только один аспект – влияние на микрофлору
ГМО.
Генетически модифицированные организмы (ГМО) в нашей еде уже
стали ежедневной нормой, знаем мы об этом или нет–это уже так.
Хочу рассказать подробнее, как влияет ГМО на флору – учеными доказан перенос
информации от ГМО-клеток к обычным. Переносятся качества, опасные для людей.
Так, устойчивость к антибиотикам и химикатам, к гербицидам и пестицидам
переносится от ГМО клеток (растительных, микробных и животных) к нормальным
клеткам. То есть, к растениям, микробам, рыбам, лягушкам и к теплокровным (в
том числе к людям). Во что это выльется? Пока мы можем только предположить
этот колоссальный ущерб. Перенос генов от еды к нашей микрофлоре и даже к
нашим родным клеткам – это уже не бред фантастов. Это уже наша реальность.
Особую опасность в контексте ГМО приобретают продуты питания где
присутствует грибковая флора. На фруктах постоянно присутствуют грибки, в
квашеной капусте, моченых яблоках, пиве, хлебе, вине, квасе (это натуральные
источники грибков). Раньше было модно лечить кожные болезни дрожжами, в них много
витаминов группы В. Сейчас людям не рекомендуют даже кушать свежий хлеб
выпеченный на дрожжах, так изменились сами продукты (дрожжи в основном все -
ГМО) и изменилась экология.
Мы можем встретить грибки практически повсеместно: виноград, яблоки, овощи-
фрукты способны сквашиваться именно потому, что на них есть грибки. Вино,
квас, пиво – это тоже продукты грибкового брожения. Самый популярный продукт
у нас – это хлеб, и он тоже выпекается с применением дрожжей (грибков
сахаромицетов).
Все течет, все меняется, - сахаромицет уже тоже не тот, что сто
лет назад!
Домашний хлеб – это святыня для каждого селянина, вечная ценность и для
горожан. Что теперь представляет собой закваска для хлеба? Как правило, это
генетически модифицированные дрожжи. В чем разница, - спросите вы меня.
Отвечаю: это другой продукт. В мире не утихают споры – полезны или вредны
ГМО, и могут ли они стать альтернативным питанием генетически чистым
продуктам.
Важен
факт: генетически модифицированные дрожжи более живучи!
Приспосабливаемость грибов и так выше всяких похвал. Они стараются выжить в
любых условиях; у ГМО эта выживаемость еще выше.
(Эксперимент, который подтверждает более высокую живучесть ГМО –
дрожжей, был показан очень наглядно: прокалили в духовке дрожжи при
температуре, которая обычно бывает при выпекании хлеба внутри буханки. Потом
прожаренные дрожжи собрали и сделали из них закваску для теста. И оно
подошло! Медленнее, но все же подошло – значит, часть грибков успешно
выжила).
Еще лет десять назад на базарах продавались пачки дрожжей,
похожие на бруски мыла – это были не – ГМО. Сейчас их нет, а есть удобные ГМО
дрожжи, они прочно заняли свое место в хлебопечении и … в наших желудках.
Получается, что самый потребляемый продукт – хлеб, зачастую является
источником живых ГМО-грибков? Все зависит от технологии его приготовления.
Генетически модифицированные грибки - это гораздо более интересный вопрос.
Доказана способность ГМО к переносу генов – от микробов к растениям и к
животным. В организме человека такие ГМО могут привнести свои гены в
микрофлору – например, в кишечную палочку.
Особенностью грибов является их способность «зацепиться» за
организм человека и «спрятаться». В кишечнике есть такие углубления в
ворсинках – крипты. Именно там может оставаться достаточное количество
грибков, способное через короткий срок после очередного курса лечения, вновь
восстановить прежнюю патогенную микрофлору.
Что мешает удерживать здоровый баланс в микрофлоре?
Антибиотики. Принимаем ли мы их
осознанно, как лекарства, или они попадают в наше тело с мясом и молоком
(даже с воздухом – у работников сельского хозяйства и тех, кто живет около
фарм-заводов), - все равно, мы их получаем каждый день. Антибиотики могут
существенно ухудшать состояние при наличии грибковой (кандидозной) инфекции в
организме.
Вывод.
Если чрезвычайно живучие грибки сидят в криптах слизистой оболочки, их оттуда
вытравить очень непросто, но нужно. Вот почему так необходимы постоянные
усилия для поддержки здорового баланса в нашей микрофлоре.
ЧТО ПОЛЕЗНО ВСЕМ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Как хлеб и вода, как воздух нам нужны полезные продукты с
защитными свойствами. Например, Локло
– это генетически и экологически чистая клетчатка, богатая витаминами и минералами. Богатая
потому, что берутся 20 компонентов, из них удаляют воду – а все полезное
остается. Вы можете каждый день найти время, чтобы съесть хотя бы десяток
видов овощей и фруктов? А в Локло – 2 десятка компонентов, и каждый усиливает
действие других - в супермаркете такое не купишь.
Обратите внимание: эффективные сорбенты (из аптеки) назначаются короткими
курсами. Почему? Потому что, как правило, они выводят все, с чем
контактируют: и плохую флору, и хорошую, и минералы, и витамины; вместе с
токсинами все выводится из организма. А потом требуется длительное
восстановление флоры, витаминов, минералов… А Локло - пища, которая
оздоравливает и защищает, кормит и восстанавливает – и это только ОДИН пример
из целого спектра продукции компании NSP! На мой взгляд, БАДы NSP следует
воспринимать как ПРОДУКТЫ, а никак не ПРЕПАРАТЫ. Советую и вам относиться к
БАДам, как к полезному дополнению к ежедневному рациону.
Понимаете, я хочу вас всех настроить на профилактику, ведь это выгодно и для
каждого из нас и для государства в целом.
Если мы каждый день сознательно поддерживаем здоровье – это эффективнее, чем
не поддерживать и дожидаться болезни, а потом лечить. Хотите повлиять на свою
жизнь – берегите здоровье, не так много усилий нужно, чтобы его поддержать.
А какие есть средства «ЗА» здоровую флору:
Победители плохой флоры - это натуральные средства, к которым
грибки и бактерии не приспособились за тысячи лет ( Коллоидное
Серебро, Чеснок, Келп, Блэк
Волнат , Перец, Чеснок, Петрушка, Локло
, Хлорофилл
).
А напитав себя полезными ПРОДУКТАМИ, нужно подселять хорошую микрофлору,
например Бифидофилус
Флора Форс, хотя бы по 1
капсуле в течение недели, и так каждый месяц. Упаковки Бифидофилуса (90
капсул) хватит больше чем на год профилактики – это 7 капсул в месяц на 1
здорового человека. Сопоставьте выгоды такой профилактики.
Надеюсь, что вам теперь понятно, почему нужно:
а)
думать о том, что мы едим, и выбирать то, что полезнее;
б) избегать самолечения. Оно крайне
вредно сказывается на состоянии печени и флоры (антибиотики,
противовоспалительные, жаропонижающие, - это все не нейтрально для нас!).
Ведь посмотрите, сколько лекарств в сезон гриппа выпивает наш
среднестатистический житель. Даже беременные по привычке бегают при простуде
в аптеку – а ведь им любой акушер скажет: будьте осторожны! Не беременные –
тоже поберегите себя от самолечения и от современных «удобных» продуктов,
берегите свои семьи от вредных продуктов.
И чтобы женщина смогла поддержать свой организм, не страдать от рецидивов
хронических заболеваний, сохранить свою детородную функцию, быть счастливой и
здоровой, нужны простые и доступные действия: полноценное питание и питье,
эффективные и безопасные, постоянные и сознательные профилактические меры.
Не забудьте и про мужчин: это ведь важно, с кем жить долгую и счастливую
жизнь. Накормите и мужчин полезными продуктами нашей Компании!
ВЫВОД: профилактика основных проблем в здоровье
женщины заключается в следующем:
• возможность применения
качественных, натуральных продуктов NSP.
• активная пропаганда здоровых
продуктов и потребности в них.
Перечень некоторых рекомендуемых продуктов компании NSP
Локло
-
является источником пищевых волокон (генетически и экологически чистой
клетчатки); адсорбирует токсические вещества, улучшает перистальтику
кишечника. ЛОКЛО – это действительно ЕДА, причем безопасная и полезная.
Хлорофилл
– подавляет рост грибков, связывает и выводит токсины, оздоравливает
кровь, поддерживает здоровую кишечную флору, способствует синтезу витамина К,
Продукты кальция:
Коралловый
Кальций - регулирует кислотно-щелочной баланс, ощелачивает кровь,
улучшает снабжение тканей кислородом; является мощным натуральным сорбентом,
связывает токсины в ЖКТ. Кальций уменьшает проницаемость стенок клеток и,
таким образом, препятствует проникновению в клетки чужеродных агентов.
Энзимы – периодический их прием
помогает омолаживать организм, улучшать внешний вид кожи. Протеаза Плюс
- улучшает метаболические процессы, расщепляет белки до аминокислот,
способствует активации иммунных клеток, улучшает микроциркуляцию и питание
клеток.
Чеснок – проверенная временем пища, натуральный продукт, который
убивает и грибки, и паразитов, и вредные бактерии. Оздоравливает сосуды,
обладает массой полезных качеств – это просто сокровищница здоровья!
Комплекс Чеснок
усилен уникальной запатентованной смесью из брокколи, моркови, красной
свеклы, помидора, капусты, розмарина, куркумы, гесперидина, биофлавоноидов из
лимона и грейпрута. Кроме того, сама таблетка сверху покрыта хлорофиллом,
защищая от действия соляной кислоты желудочного сока. Эти
минерально-микроэлементные комлексы и биологически активные вещества
защищают, восстанавливают и питают организм. Отнеситесь к этой добавке как к
ЕДЕ на каждый день – профилактика требует всего лишь 1 или 2 таблеток в день!
Келп - содержит
незаменимый микроэлемент йод. Низкий уровень йода в рационе признан учеными
фактором риска для женского здоровья.
Для женского организма особенно важны полноценные витаминные
комплексы. Мега Хел,
Супер Комплекс,
ТНТ ,
Нутри-Калм
– выбирайте любой продукт, принимайте их по очереди, в каждом есть своя
«изюминка»!
Резюме:
Желательно изменить
свой рацион питания. Думать о том что, когда и сколько мы
едим каждый день. Предпочтение отдавать продукту, который полезен, а не
просто вкусен. Тем более что одновременно вкусно и полезно – это реально: ТНТ , Нутри Берн ,
Замброза.
Правильное питание это и есть постоянная защита для каждого из нас. Ведь
каждый день мы вынуждены противостоять вредным факторам, таким, как генмодифицированные
продукты, и продукты, содержащие антибиотики, а также транс-жиры, красители,
консерванты, некачественные пищевые добавки. Старайтесь есть пищу живую,
которая по законам природы просто обязана быстро портиться, что означает, что
в ней есть ферменты, а следовательно жизненная энергия. Иначе, годами
употребляя мертвую пищу с большим сроком хранения, мы и умираем от онкологии,
метаболического синдрома и от своей безграмотности и лени. Если вы захотели
поголодать или просто устроить себе разгрузочный день, то изучите этот вопрос
досконально и не по советам бульварной прессы, а по законам нутрициологии. Не
диетами надо увлекаться, а научиться правильно питаться и правильно
подсчитывать калории.
Вы согласны со мной теперь? Продукты NSP нужны всем! И об этом стоит говорить.
Эта ценная информация дает нам такой шанс – и сохранить здоровье, и помочь
нашему не очень здоровому обществу.
Любому человеку под силу следующее:
Отказ от вредных привычек
Избегать самолечения.
Использовать посезонную профилактику
Отдавать предпочтение натуральным
витаминам – (Витамин
С, Витамин
Е, ТНТ ,
Замброза,
Супер Комплекс,
Нутри-Калм
и др.)
получать ежедневно достаточное
количество микроэлементов – (Коралловый Кальций, Коллоидные Минералы
и др.)
Заботиться о полноценном насыщении
организма белком – ( Нутри Берн , Фри Амино
Эйсидз )
Постоянно использовать продукты,
содержащие естественные антиоксиданты, биофлавоноиды (Замброза, Грепайн , Сок Нони, Антиоксидант
и др.)
Всегда помнить о ежедневной
профилактике кандидоза (это Локло , Хлорофилл , Бифидофилус Флора
Форс, Чеснок
и др.)
На сегодняшний день обогащение ежедневного рациона нутриентами
высокого качества является очевидной нормой жизни для просвещенных людей, что
подтверждается опытом развитых стран, таких, как США, Канада, Франция, Япония
с пока еще не реальными для нас демографическими показателями. Но сейчас у
нас тоже появился шанс быть здоровее, жить дольше, жить лучше – этот шанс нам
дает наша прекрасная Компания и ее супер-продукты!
Желаю вам, чтобы каждый прожитый день
радовал вас новыми открытиями, а следующий манил новыми возможностями и
победами.
|