Меню сайта
РЕКЛАМКА
PEOPLE GROUP
Покупки за WM


Hесколько шагов для настоящей и мощной раскрутки Вашего сайта!
ДРУЗЬЯ САЙТА
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • angelaya на Free-lance.ru
  • ВАКАНСИИ.РАБОТА
  • Зарабатывай деньги на общении - Advego.ru
  • Как заработать
  • Liex-пишите/размножайте тексты и зарабатывайте
  • Объявления КИЕВ-ТОЛКУЧКА
  • 1000 ГОРОСКОПОВ
  • Бесплатный хостинг файлов

    Заработать новичку Кликовые спонсоры
  • Форма входа
    Главная » Статьи » Мои статьи

    ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩИ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

    ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩИ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

    Из этой обширной темы возьмем только один аспект – влияние на микрофлору ГМО.

    Генетически модифицированные организмы (ГМО) в нашей еде уже стали ежедневной нормой, знаем мы об этом или нет–это уже так.
    Хочу рассказать подробнее, как влияет ГМО на флору – учеными доказан перенос информации от ГМО-клеток к обычным. Переносятся качества, опасные для людей. Так, устойчивость к антибиотикам и химикатам, к гербицидам и пестицидам переносится от ГМО клеток (растительных, микробных и животных) к нормальным клеткам. То есть, к растениям, микробам, рыбам, лягушкам и к теплокровным (в том числе к людям). Во что это выльется? Пока мы можем только предположить этот колоссальный ущерб. Перенос генов от еды к нашей микрофлоре и даже к нашим родным клеткам – это уже не бред фантастов. Это уже наша реальность.

    Особую опасность в контексте ГМО приобретают продуты питания где присутствует грибковая флора. На фруктах постоянно присутствуют грибки, в квашеной капусте, моченых яблоках, пиве, хлебе, вине, квасе (это натуральные источники грибков). Раньше было модно лечить кожные болезни дрожжами, в них много витаминов группы В. Сейчас людям не рекомендуют даже кушать свежий хлеб выпеченный на дрожжах, так изменились сами продукты (дрожжи в основном все - ГМО) и изменилась экология.
    Мы можем встретить грибки практически повсеместно: виноград, яблоки, овощи- фрукты способны сквашиваться именно потому, что на них есть грибки. Вино, квас, пиво – это тоже продукты грибкового брожения. Самый популярный продукт у нас – это хлеб, и он тоже выпекается с применением дрожжей (грибков сахаромицетов).

    Все течет, все меняется, - сахаромицет уже тоже не тот, что сто лет назад!
    Домашний хлеб – это святыня для каждого селянина, вечная ценность и для горожан. Что теперь представляет собой закваска для хлеба? Как правило, это генетически модифицированные дрожжи. В чем разница, - спросите вы меня. Отвечаю: это другой продукт. В мире не утихают споры – полезны или вредны ГМО, и могут ли они стать альтернативным питанием генетически чистым продуктам.
    Важен факт: генетически модифицированные дрожжи более живучи!
    Приспосабливаемость грибов и так выше всяких похвал. Они стараются выжить в любых условиях; у ГМО эта выживаемость еще выше.

    (Эксперимент, который подтверждает более высокую живучесть ГМО – дрожжей, был показан очень наглядно: прокалили в духовке дрожжи при температуре, которая обычно бывает при выпекании хлеба внутри буханки. Потом прожаренные дрожжи собрали и сделали из них закваску для теста. И оно подошло! Медленнее, но все же подошло – значит, часть грибков успешно выжила).

    Еще лет десять назад на базарах продавались пачки дрожжей, похожие на бруски мыла – это были не – ГМО. Сейчас их нет, а есть удобные ГМО дрожжи, они прочно заняли свое место в хлебопечении и … в наших желудках.
    Получается, что самый потребляемый продукт – хлеб, зачастую является источником живых ГМО-грибков? Все зависит от технологии его приготовления. Генетически модифицированные грибки - это гораздо более интересный вопрос. Доказана способность ГМО к переносу генов – от микробов к растениям и к животным. В организме человека такие ГМО могут привнести свои гены в микрофлору – например, в кишечную палочку.

    Особенностью грибов является их способность «зацепиться» за организм человека и «спрятаться». В кишечнике есть такие углубления в ворсинках – крипты. Именно там может оставаться достаточное количество грибков, способное через короткий срок после очередного курса лечения, вновь восстановить прежнюю патогенную микрофлору.
    Что мешает удерживать здоровый баланс в микрофлоре?
    Антибиотики. Принимаем ли мы их осознанно, как лекарства, или они попадают в наше тело с мясом и молоком (даже с воздухом – у работников сельского хозяйства и тех, кто живет около фарм-заводов), - все равно, мы их получаем каждый день. Антибиотики могут существенно ухудшать состояние при наличии грибковой (кандидозной) инфекции в организме.

    Вывод.
    Если чрезвычайно живучие грибки сидят в криптах слизистой оболочки, их оттуда вытравить очень непросто, но нужно. Вот почему так необходимы постоянные усилия для поддержки здорового баланса в нашей микрофлоре.

    ЧТО ПОЛЕЗНО ВСЕМ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

    Как хлеб и вода, как воздух нам нужны полезные продукты с защитными свойствами. Например, Локло – это генетически и экологически чистая клетчатка, богатая витаминами и минералами. Богатая потому, что берутся 20 компонентов, из них удаляют воду – а все полезное остается. Вы можете каждый день найти время, чтобы съесть хотя бы десяток видов овощей и фруктов? А в Локло – 2 десятка компонентов, и каждый усиливает действие других - в супермаркете такое не купишь.
    Обратите внимание: эффективные сорбенты (из аптеки) назначаются короткими курсами. Почему? Потому что, как правило, они выводят все, с чем контактируют: и плохую флору, и хорошую, и минералы, и витамины; вместе с токсинами все выводится из организма. А потом требуется длительное восстановление флоры, витаминов, минералов… А Локло - пища, которая оздоравливает и защищает, кормит и восстанавливает – и это только ОДИН пример из целого спектра продукции компании NSP! На мой взгляд, БАДы NSP следует воспринимать как ПРОДУКТЫ, а никак не ПРЕПАРАТЫ. Советую и вам относиться к БАДам, как к полезному дополнению к ежедневному рациону.
    Понимаете, я хочу вас всех настроить на профилактику, ведь это выгодно и для каждого из нас и для государства в целом.
    Если мы каждый день сознательно поддерживаем здоровье – это эффективнее, чем не поддерживать и дожидаться болезни, а потом лечить. Хотите повлиять на свою жизнь – берегите здоровье, не так много усилий нужно, чтобы его поддержать.

    А какие есть средства «ЗА» здоровую флору:

    Победители плохой флоры - это натуральные средства, к которым грибки и бактерии не приспособились за тысячи лет ( Коллоидное Серебро, Чеснок, Келп, Блэк Волнат , Перец, Чеснок, Петрушка, Локло , Хлорофилл ).
    А напитав себя полезными ПРОДУКТАМИ, нужно подселять хорошую микрофлору, например Бифидофилус Флора Форс, хотя бы по 1 капсуле в течение недели, и так каждый месяц. Упаковки Бифидофилуса (90 капсул) хватит больше чем на год профилактики – это 7 капсул в месяц на 1 здорового человека. Сопоставьте выгоды такой профилактики.

    Надеюсь, что вам теперь понятно, почему нужно:
    а) думать о том, что мы едим, и выбирать то, что полезнее;
    б) избегать самолечения. Оно крайне вредно сказывается на состоянии печени и флоры (антибиотики, противовоспалительные, жаропонижающие, - это все не нейтрально для нас!).

    Ведь посмотрите, сколько лекарств в сезон гриппа выпивает наш среднестатистический житель. Даже беременные по привычке бегают при простуде в аптеку – а ведь им любой акушер скажет: будьте осторожны! Не беременные – тоже поберегите себя от самолечения и от современных «удобных» продуктов, берегите свои семьи от вредных продуктов.
    И чтобы женщина смогла поддержать свой организм, не страдать от рецидивов хронических заболеваний, сохранить свою детородную функцию, быть счастливой и здоровой, нужны простые и доступные действия: полноценное питание и питье, эффективные и безопасные, постоянные и сознательные профилактические меры.
    Не забудьте и про мужчин: это ведь важно, с кем жить долгую и счастливую жизнь. Накормите и мужчин полезными продуктами нашей Компании!

    ВЫВОД: профилактика основных проблем в здоровье женщины заключается в следующем:
    • возможность применения качественных, натуральных продуктов NSP.
    • активная пропаганда здоровых продуктов и потребности в них.

    Перечень некоторых рекомендуемых продуктов компании NSP

    Локло - является источником пищевых волокон (генетически и экологически чистой клетчатки); адсорбирует токсические вещества, улучшает перистальтику кишечника. ЛОКЛО – это действительно ЕДА, причем безопасная и полезная.
    Хлорофилл – подавляет рост грибков, связывает и выводит токсины, оздоравливает кровь, поддерживает здоровую кишечную флору, способствует синтезу витамина К,
    Продукты кальция:
    Коралловый Кальций - регулирует кислотно-щелочной баланс, ощелачивает кровь, улучшает снабжение тканей кислородом; является мощным натуральным сорбентом, связывает токсины в ЖКТ. Кальций уменьшает проницаемость стенок клеток и, таким образом, препятствует проникновению в клетки чужеродных агентов.
    Энзимы – периодический их прием помогает омолаживать организм, улучшать внешний вид кожи. Протеаза Плюс - улучшает метаболические процессы, расщепляет белки до аминокислот, способствует активации иммунных клеток, улучшает микроциркуляцию и питание клеток.

    Чеснок – проверенная временем пища, натуральный продукт, который убивает и грибки, и паразитов, и вредные бактерии. Оздоравливает сосуды, обладает массой полезных качеств – это просто сокровищница здоровья!
    Комплекс Чеснок усилен уникальной запатентованной смесью из брокколи, моркови, красной свеклы, помидора, капусты, розмарина, куркумы, гесперидина, биофлавоноидов из лимона и грейпрута. Кроме того, сама таблетка сверху покрыта хлорофиллом, защищая от действия соляной кислоты желудочного сока. Эти минерально-микроэлементные комлексы и биологически активные вещества защищают, восстанавливают и питают организм. Отнеситесь к этой добавке как к ЕДЕ на каждый день – профилактика требует всего лишь 1 или 2 таблеток в день!

    Келп - содержит незаменимый микроэлемент йод. Низкий уровень йода в рационе признан учеными фактором риска для женского здоровья.

    Для женского организма особенно важны полноценные витаминные комплексы. Мега Хел, Супер Комплекс, ТНТ , Нутри-Калм – выбирайте любой продукт, принимайте их по очереди, в каждом есть своя «изюминка»!

    Резюме:

    Желательно изменить свой рацион питания. Думать о том что, когда и сколько мы едим каждый день. Предпочтение отдавать продукту, который полезен, а не просто вкусен. Тем более что одновременно вкусно и полезно – это реально: ТНТ , Нутри Берн , Замброза.
    Правильное питание это и есть постоянная защита для каждого из нас. Ведь каждый день мы вынуждены противостоять вредным факторам, таким, как генмодифицированные продукты, и продукты, содержащие антибиотики, а также транс-жиры, красители, консерванты, некачественные пищевые добавки. Старайтесь есть пищу живую, которая по законам природы просто обязана быстро портиться, что означает, что в ней есть ферменты, а следовательно жизненная энергия. Иначе, годами употребляя мертвую пищу с большим сроком хранения, мы и умираем от онкологии, метаболического синдрома и от своей безграмотности и лени. Если вы захотели поголодать или просто устроить себе разгрузочный день, то изучите этот вопрос досконально и не по советам бульварной прессы, а по законам нутрициологии. Не диетами надо увлекаться, а научиться правильно питаться и правильно подсчитывать калории.
    Вы согласны со мной теперь? Продукты NSP нужны всем! И об этом стоит говорить.
    Эта ценная информация дает нам такой шанс – и сохранить здоровье, и помочь нашему не очень здоровому обществу.

    Любому человеку под силу следующее:
    Отказ от вредных привычек
    Избегать самолечения.
    Использовать посезонную профилактику
    Отдавать предпочтение натуральным витаминам – (Витамин С, Витамин Е, ТНТ , Замброза, Супер Комплекс, Нутри-Калм и др.)
    получать ежедневно достаточное количество микроэлементов – (Коралловый Кальций, Коллоидные Минералы и др.)
    Заботиться о полноценном насыщении организма белком – ( Нутри Берн , Фри Амино Эйсидз )
    Постоянно использовать продукты, содержащие естественные антиоксиданты, биофлавоноиды (Замброза, Грепайн , Сок Нони, Антиоксидант и др.)
    Всегда помнить о ежедневной профилактике кандидоза (это Локло , Хлорофилл , Бифидофилус Флора Форс, Чеснок и др.)

    На сегодняшний день обогащение ежедневного рациона нутриентами высокого качества является очевидной нормой жизни для просвещенных людей, что подтверждается опытом развитых стран, таких, как США, Канада, Франция, Япония с пока еще не реальными для нас демографическими показателями. Но сейчас у нас тоже появился шанс быть здоровее, жить дольше, жить лучше – этот шанс нам дает наша прекрасная Компания и ее супер-продукты!

    Желаю вам, чтобы каждый прожитый день радовал вас новыми открытиями, а следующий манил новыми возможностями и победами.

     




    недвижимость таиланда
    Категория: Мои статьи | Добавил: yagodka-ya (02.07.2009)
    Просмотров: 2729 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    комп зарабатывает






    Реклама Adhitz
    Professional Link
    Мои статьи [109]
    Здоровье
    Биржа статей [127]
    Биржа статей Liex
    РЕКЛАМА от ТАК.РУ



    Статистика
    Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz