Поскольку многие из нас ведут постоянную борьбу с лишними
килограммами за улучшение своей физической формы и состояния здоровья,
Nature’s Sunshine предлагает проверенные продукты, которые легко и
просто помогают вам достичь поставленных целей. Самое приятное
заключается в том, что контролировать свой вес может любой человек
независимо от возраста или пола, а видимые результаты можно заметить уже
через четыре недели!
Конечно, преимущества снижения веса состоят не только в стройности
тела. Они включают в себя более здоровую иммунную систему, более
позитивный взгляд на жизнь, большую энергию и долголетие. Продукты
компании Nature’s Sunshine Products в сочетании со здоровым питанием и
регулярными физическими упражнениями сделают Ваш путь к цели более
эффективным и коротким.
Вот как считают современные западные диетологи и нутрициологи, что
один из наиболее эффективных способов увеличения потенциала сжигания
жиров – это ускорение анаболического обмена веществ (анаболизма). При
этом начинается обновление клеток, и запускаются механизмы регенерации в
организме. Пищевые протеины представляют собой движущую силу анаболизма
в силу того, что поставляют в клетки азот, необходимый для регенерации –
так считают западные диетологи и нутрициологи.
Как вы думаете, достаточно ли вы употребляете протеинов?
Традиционный перекус для многих людей – это бутерброды из белого хлеба с
колбасой. Как видите, зачастую пищевые протеины в рационе заменяются
простыми и сложными углеводами, что приводит к ожирению и пищевой
зависимости. Увеличение количества и качества потребляемых протеинов в
рационе - это ключ к увеличению потенциала сжигания жира в организме.
Сывороточный белок молока сильнее других протеинов влияет на
потерю веса и способствуют достижению стройности. Потребление напитков,
содержащих сывороточный белок молока, в качестве биологически активной
добавки к пище – это простой и удобный способ получить необходимые для
сжигания жировой массы протеины. Для изготовления коктейля «Nutri-Burn»
компании NSP применяется технология выделения высококачественных белков
холодным методом.
Ниже приведены несколько причин того, почему потребление протеинов, и, в
частности, сывороточного белка молока, приводит к снижению массы тела:
- Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов,
чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего
сгорает больше калорий.
- Изолят сывороточного белка молока представляет собой чистый
протеин с малым содержанием или отсутствием жиров и углеводов. Это
прекрасное дополнение к любой низкоуглеводной или диабетической диете.
- Исследования Университета штата Иллинойс выявили, какую роль
аминокислота лейцин играет в улучшении состава тканей тела в программах
снижения веса. Сывороточный белок молока богат лейцином, и по этой
причине он помогает сохранению мышечной массы при сжигании жира. В
программах снижения веса сывороточный белок молока содержит больше
лейцина, чем молочный протеин, яичный протеин и соевый протеин.
- Протеин помогает стабилизировать уровень глюкозы (сахара) в
крови. В свою очередь, это помогает снизить аппетит путём снижения
уровня инсулина, что упрощает процесс сжигания жира. Гормон инсулин
отвечает за накопление жира, поэтому слишком большой уровень инсулина
сигнализирует организму о необходимости запасать жир в жировых
клетках, которые называются адинозоциты.
- Сывороточный белок молока содержит биологически-активные
компоненты, помогающие стимулировать выработку двух подавляющих аппетит
гормонов: холецистокинина и глюкагоноподобного пептида-1. В
доказательство вышесказанного, новейшие исследования выявили, что
сывороточный белок молока имеет даже большее влияние на насыщение
организма, чем казеин – другой молочный белок. Добавление сывороточного
протеина молока в ежедневный рацион или в качестве перекуса обеспечивает
организм здоровой энергией.
- Сывороточный белок молока помогает стимулировать выработку
гормона глюкагона, который в свою очередь помогает организму сжигать
жир, преобразуя его в энергию.
- Сывороточный белок молока является отличным источником аминокислоты триптофана, которая снижает аппетит.
Полезные подсказки: как сбросить вес.
- Снизить вес и поддерживать в тонусе стройное и здоровое тело
можно не только и не столько при помощи волшебных таблеток для похудения
и чудодейственных диет, сколько за счёт использования современных
проверенных технологий, позволяющих превращать жир в чистую энергию,
вместо того чтобы его накапливать. Вот несколько основных правил,
которые помогут вам избавиться от лишнего жира менее, чем за 3 недели:
- Начните процесс сжигания жира с очистки организма в целом, и в
частности, пищеварительной системы. Обратите особое внимание на печень.
- Завтракайте. Те, кто ест на завтрак пищу, богатую протеинами,
более склонны к сжиганию жира, и способны контролировать свой аппетит в
течение дня. Булочка или кукурузные хлопья, к сожалению, не содержат
большого количества протеинов.
- Не пропускайте приёмы пищи! Вот именно, нужно есть. Питание
положительно влияет на обмен веществ, что помогает сжигать жир. Пейте
протеиновые коктейли между основными приёмами пищи для того чтобы
уменьшить количество «походов к холодильнику».
- Пусть основным источником питательных веществ для вас станут
протеины, овощи и фрукты. Перекусывайте орехами или семечками. Имейте в
виду, что хлеб, макароны, рис и крупы не содержат большого количества
питательных веществ и способствуют увеличению веса.
- Контролируйте уровень инсулина и сахара в крови, ограничивая
себя в потреблении сладкого, алкоголя, газированных напитков,
искусственных подсластителей, хлеба, макарон, риса и круп.
- Ежедневно делайте физические упражнения. Начните с малого,
постепенно вводя всё более сложные упражнения в свою ежедневную
гимнастику. 30-минутная прогулка – это прекрасный способ потратить
лишние калории.
- Спите. У тех, кто спит меньше 7,5 часов в сутки, повышен уровень
инсулина, сахара в крови и кортизола, что заставляет организм
накапливать жир.
"Nutri-Burn” также обогащён конъюгированной линолевой кислотой –
натуральной полинасыщенной жирной кислотой (CLA), которая представляет
собой группу изомеров производных линолевой кислоты, имеющих уникальные
структурные и функциональные свойства, отличные от всех
неконъюгированных полиненасыщенных жирных кислот. CLA не вырабатывается в
организме и относится к эссенциальным веществам. В БАД «Nutri-Burn»
используется CLA, которая называется кларинол. Кларинол препятствует
работе (блокирует фермент) липопротеинлипазы (ЛПЛ) в жировых клетках,
таким образом CLA ингибирует механизм образования подкожного жира и
стимулирует организм к использованию жировых депо в качестве источника
энергии. Конъюгированная линолевая кислота содержится в достаточно
больших количествах в масле, молоке, сыре, мясе. Чтобы получать суточную
дозу этого компонента, необходимо съедать до 3-4 кг сыра в день. Так
что, сторонникам различных диет нужно принять этот научный факт ко
вниманию. Кроме того в состав "Nutri-Burn” входят хорошо знакомые
диетологам вещества, используемые в программах снижения веса. Такие,
как: хром, гарциния камбоджа, джимнема сельвестре, родиола розовая,
элеутерококк. По нашим наблюдением хорошо сочетать прием "Nutri-Burn” с
витаминно-минеральным комплексом «ТNT», смешивая в одном коктейле,
например, на основе 1% кефира. Некоторые наши дистрибьюторы уверяют, что
очень приятно употреблять коктейль "Nutri-Burn”с новым энергетическим,
низкокалорийным продуктом, содержащим гуарану « Solstic Energy».
Научный консультант компании А.Ф.Новиков
|